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Obst kennenlernen

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Lange Zeit wuchs sie wild und war nur wenig bekannt. Das lag vor allem daran, dass ihre Früchte besonders empfindlich waren und nicht lange aufbewahrt werden konnten. In den neunziger Jahren kamen neuseeländische Botaniker obst kennenlernen die geniale Idee, die Pflanzen so untereinander zu kreuzen, dass ihre Eigenschaften optimiert werden konnten.

Auf diese Weise entstanden neue Sorten mit den gleichen Eigenschaften wie bisher, die jedoch weniger obst kennenlernen und länger haltbar waren.

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Bei diesen durch natürliche Bestäubung entstandenen Obst kennenlernen handelt es sich nicht um genetisch veränderte Organismen GVO. Es gibt männliche und weibliche Pflanzen. Ihre Beeren bilden sich im Sommer in Traubenform heraus.

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Auf jeder Pflanze wachsen zwischen 10 und 50 kg Früchte, die von Hand geerntet werden Beere für Beere, je nach Anbauort und Jahr zwischen dem August und dem Um den optimalen Reifegrad für den Vertrieb der Frucht zu ermitteln, sind Zuckergehalt und Härtegrad der Frucht die wichtigsten Kriterien. Um den Umsatz der Obstbauern zu steigern und Verschwendung zu verhindern, werden die Früchte, die nicht zum Verkauf obst kennenlernen werden, obst kennenlernen Fruchtsaft, Marmelade oder Sorbet verarbeitet.

Die Pflanze wird entsprechend ihrer Bedürfnisse sparsam mit Wasser und Nährstoffen versorgt.

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Deshalb ist es während des Produktionszyklus der Frucht nicht notwendig, chemische Produkte einzusetzen. Sind die Pflanzen erst einmal gut angewachsen, bleiben die Wege begrünt.

Dadurch sollen die Erosion des Bodens eingeschränkt und die harmonische Entwicklung der Flora und Fauna gefördert werden, die für das Gleichgewicht der Obstplantage wesentlich ist.

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Diese Flecken sind gesundheitlich unbedenklich und wirken sich nicht auf ihren Geschmack oder ihre organoleptischen Eigenschaften aus.